Leberkäse mit Sauce und Nudeln

Zutaten für 4 Portionen

4 größere Scheiben Leberkäse oder Neuburger (ca. l cm dick),
1 kleine Zwiebel,
4 mittelgroße Gewürzgurken,
1 El Estragon-Senf,
1 Tl Senfkörner,
1/2 Lorbeerblatt,
1/2 Suppenwürfel,
5 Körner Neugewürz,
ca. 1/4 l Brühe,
Pfeffer,
Majoran,
etwas Mehl,
Butter oder Öl,
Nudeln nach Belieben als Beilage.

    Zubereitung:
    Die Leberkäsescheiben in Mehl wenden. Für die Sauce Zwiebel schälen, klein schneiden und in Fett goldgelb anlaufen lassen. Mit Brühe aufgießen. Die gehackten Gewürzgurken, Senf, Senfkörner, Lorbeerblatt, Suppenwürfel, und Neugewürz dazugeben. Mit einer Prise Pfeffer und Majoran abschmecken.
    Dann die Leberkäsescheiben in die Sauce legen und alles etwa 10 Minuten dünsten lassen.
    Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zusammen servieren.

        Zubereitungszeit:   ca. 30 min.         Wartezeit: