4 größere Scheiben Leberkäse oder Neuburger (ca. l cm dick),
1 kleine Zwiebel,
4 mittelgroße Gewürzgurken,
1 El Estragon-Senf,
1 Tl Senfkörner,
1/2 Lorbeerblatt,
1/2 Suppenwürfel,
5 Körner Neugewürz,
ca. 1/4 l Brühe,
Pfeffer,
Majoran,
etwas Mehl,
Butter oder Öl,
Nudeln nach Belieben als Beilage.
|
Zubereitung:
Die Leberkäsescheiben in Mehl wenden.
Für die Sauce Zwiebel schälen, klein schneiden und in
Fett goldgelb anlaufen lassen. Mit Brühe aufgießen. Die
gehackten Gewürzgurken, Senf, Senfkörner, Lorbeerblatt, Suppenwürfel, und Neugewürz dazugeben. Mit
einer Prise Pfeffer und Majoran abschmecken.
Dann die
Leberkäsescheiben in die Sauce legen und alles etwa 10
Minuten dünsten lassen.
Nudeln nach Packungsanleitung kochen und zusammen servieren.
|